NOS CARTES
Carte du restaurant
Carte des vins
Carte du bar
La carte du restaurant
EN APÉRITIFS
Assiette de frites fraîches
7.00€Homemade french fries
Pain à l’ail (8 pièces)
7.00€Garlic bread
Assiette de friture et aïoli
12.00€Small fried frish and aïoli plate
Assiette d’Accras (8 pièces)
12.00€Accras plate (6piéces)
Assiette plancha charcuterie régionale
14.00€Local delicatessen platter
ENTRÉES
Carpaccio de boeuf dans le filet, vieux parmesan et basilic frais
16.00€Beef carpaccio, parmesan and fresh basil
Gravlax de saumon frais à l’aneth et baies roses sauce raifort
17.50€Fresh salmon gravlax
Nougat de foie Gras et chutney de fruits rouges
22.00€Foie gras nougat with red berries chutney
SALADES
Salade méditerranéenne
12.20€ / 15.40€Salade, légumes confits, tomates séchées, mozzarella
Salad, candied vegetables, dry tomatoes, mozzarella
Salade Cantalienne
12.60€ / 16.20€Salade, jambon cru,Cantal, oeuf dur, noix, tomates
Salad, cantal, ham, boiled egg, walnuts, tomatoes
Salade Neptune
12.80€ / 17.50€Salad, Saumon, crabe, écrevisse, pamplemousse, avocat
Salad, salmon, crab, prawns, grapefruit, avocado
SPÉCIALITÉS RÉGIONALES
Saucisse au Bleu
16.50€Pommes lisses à la comtesse Vichy
Sausage made with bleu cheese served with potatoes in a comtesse Vichy local cheese preparation
Croustillant de pied de cochon
25.00€Pommes lisses à la comtesse Vichy
Crispy pig’s foot served with potatoes in a comtesse Vichy local cheese preparation
DESSERTS
Faisselle nature
5.00€Coulis de fruit rouge, miel ou paysanne( ciboulette/échalotes)
Cottage cheese(toppings: red fruits coulis, honey, shallots and shives farmers style)
Assiette de fromage de notre région
9.80€Fromagerie artisanale du Ris
cheese plate
Baba au rhum fraîcheur d’été
8.00€French rum baba summer flavour
Paris Vichy à la fève de tonka
8.00€Paris Vichy choux pastry with tonka bean
Sphère gourmande au chocolat Barry
9.80€Barry chocolate sphere cake
Café ou thé gourmand 3 mignardises et un boule de glace
10.00€Gourmet coffeee(or tea) served with 3 delicacies and ice cream scoop
LE COIN DU BOUCHER
Burger auvergnat VBF
16.50€Saint-Nectaire, oignons confits
Local Burger with Saint-Nectaire cheese, sweet oignons+ french fries / salad
Tartare de boeuf cru ou poêlé
17.50€Raw beef tartar (or pan-fried) served with homemade french fries / salad
Tartare de boeuf façon thaï
18.00€Raw beef tartar (or pan-fried) Thaï style served with homemade french fries / salad
Presa de cochon ibérique marinée à la texane
21.00€et son millefeuille de pommes de terrs
iberian pork Presa texan style marinade served with a potato millefeuille
Bavette VBF
22.50€Angus flank streack served with homemade french fries/salad
Burger de foie gras
23.50€foie gras, oignons confits, raisins de Corinthe, frite de maison/salade
Burger with goose liver, caramellized oignons, dried currants served with homemade french fries / salad
Cuisses de grenouille en persillade
26.50€Frog legs in a parsley seasoning served with homemade french fries / salad
Entrecôte VBF Grande sélection
27.00€French beef rid streack, tartae sauce served with homemade french fries / salad
Garniture au choix entre : frites maison, riz basmati nature, legumes du jour (saison) et salade
Sauce au choix : Roquefort, 3 poivres, échalotes, moutarde, crustacé.
Moule marinières
17.50€Frites maison
Mussels served with french fries
La friture du moment et son aïoli
23.00€Frites maison & salade
Small fried fish with garlic sauce, french fries or salad
Poisson frais du jour (selon arrivage)
25.00€Garniture du chef
Fresh fish of the day (according to delivery)
Marmite du pecheur
32.00€Séléction de 3 poissons differents en fonction de la pêche, pommes de terre et sauce crustacés
Fishermans pot made of 3 different fishes (according to delivery) , potatoes and seafood sauce
Gambas flambées au whisky
35.00€Garniture du moment
Whiskeys flamed prawns and garnish of the moment
LES FORMULES DU BUNGALOW
L’ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
Bonne dégustation!.